條款及細則

請仔細閱讀以下使用條款及細則(「使用條款」),因為此使用條款可構成與Zenyum HK (Limited) 之間具有法律效力的協議,而使用本網站或其中的任何部分即表示閣下接受本使用條款及「私隱和個人資料保護政策」(見:https://staging-www.zenyum.com/hk-zh/privacy/)中的內容並同意受其約束。 本使用條款適用於Zenyum (HK) Limited(一家根據香港法例註冊的有限公司)。本使用條款中凡是提及「Zenyum」、「本公司」、「我們」或「我們的」,均泛指Zenyum (HK) Limited及任何其附屬公司。 本公司將定期根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》修訂「私隱和個人資料保護政策」,請閣下亦仔細閱讀「私隱和個人資料保護政策」,了解本公司如何收集、使用、披露及保護閣下的個人資料。 如果閣下不接受本使用條款的內容,請立即停止使用本網站。 在本使用條款內,「服務」包括任何由下述媒介或經由下述方式提供的服務: 由本公司所擁有及營運的所有網站,包括sg(「本網站」); 任何由本公司於任何社交平台(包括但不限於Facebook、Instagram、Twitter、LinkedIn、YouTube、Telegram及Whatsapp)設立的任何官方社交媒體頻道(「社交媒體頻道」); 所有曾經、現時或將由本公司提供的其他應用程式、服務及/或產品; 任何由本公司提供或經由本網站及/或社交媒體頻道可接收的資訊、材料、軟件、產品、服務及內容(包括任何已連結的資訊); 本網站及社交媒體頻道上的任何藝術作品、相片、影片及音訊內容;及 所有就上述事項所作的更新。 本公司保留隨時更改、修訂、增加或減少本使用條款中的任何內容的權利。我們將把最新版本之使用條款上載至本網站及/或社交媒體頻道,並更改顯示於使用條款左上方的最近更新日期,閣下可登入https://staging-www.zenyum.com/hk-zh/website-terms-and-conditions/閱讀最新版本之使用條款。本公司亦有權以書面方式進行修訂使用條款的通知。任何就本使用條款所作的修訂均會在上載後即時生效,而閣下在此後使用服務時將受最新版本之使用條款所約束。若閣下繼續使用本公司的服務,即表示閣下明確地同意所有有關之修訂。如果閣下不接受任何就使用條款的修訂內容,請立即停止使用本公司的服務。
  1. 使用和訪問網站的資格
    • 通過訪問或使用服務,你表示並保證:
    • 你不受以下法律的禁止:根據本條款,你居住的國家/地區不得訪問或使用服務;
    • 你不是未成年人,即你未年滿18周歲,或者你所居住國家/地區的法律要求你合法訪問或使用服務的年齡是更高。
    • 如果代表未成年人註冊,你則必須被授權代表該人行事,並且你必須是未成年人的父母或法定監護人。你需接受這些條款並同意對(i)未成年人的行為承擔責任; (ii)與未成年人使用任何服務有關的任何費用; (iii)你接受並遵守這些條款。
    • 你只能按照這些條款使用服務。你不得直接或間接(通過協助或鼓勵任何其他方):
    • 違反任何適用的法律或法規;

  2. 允許的目的
    • 我們與牙醫合作,提供涉及我們開發的“ Zenyum隱形牙套”(即隱形牙齒矯正器)和相關產品的專業正畸治療方法以及在新加坡註冊執業的正畸醫生或其他第三方服務提供商(統稱為“ Zenyum療程”)
    • 你只能根據這些條款使用服務。你不得直接或間接(通過協助或鼓勵任何其他方):
    • 違反任何適用的法律或法規;
    • 違反這些條款;
    • 複製,構架或鏡像服務的任何部分;
    • 出售,出租或租賃服務,或以其他方式轉讓或轉讓使用服務的權利,或抵押,授予服務抵押權,留置權或負擔服務;
    • 使用服務來處理,存儲或處理你不擁有或未提供給你的任何信息,而未獲得使用或訪問的明確授權;
    • 使用任何自動化應用程序,平台或程序訪問服務,而不是通過公司擁有或運營的服務,平台或程序訪問服務;
    • 直接或間接複製,翻譯,改編,修改,修改,反編譯,反彙編或以其他方式進行反向工程或創建服務的任何派生作品,將服務或其任何部分與任何其他應用程序或變更合併全部或部分服務;
    • 更改或刪除應用於服務的任何版權或其他知識產權標記或通知;
    • 對服務進行拒絕服務攻擊或類似行為;
    • 未經公司書面許可,從事抓取,爬網,爬網或使用其他技術或軟件來訪問或收集數據
    • 充分利用服務進行發布,發送或交付以下任何一種情況:(i)不請自來的電子郵件和/或廣告或商品和服務的促銷; (ii)惡意軟件或代碼; (iii)非法,騷擾,侵犯隱私,辱罵,威脅,粗俗,淫穢,種族主義或潛在有害的內容; (iv)任何侵犯第三方權利或知識產權的內容; (v)任何可能損害第三方的內容;和/或(vi)可能構成,引起或鼓勵犯罪行為或違反任何適用法律的任何內容;和/或
    • 將服務用於任何非法,冒犯,不道德或不道德的目的。
    • 本網站適用於新加坡的用戶。如果你不是網站和渠道的新加坡用戶,使用服務和/或向我們提供任何用戶內容,則表示你同意遵守所有適用於網站和渠道,在線行為和可接受的用戶內容的法律。你進一步同意並同意遵守有關從新加坡或你居住的國家/地區導出的數據傳輸的所有適用法律。

  3. 醫療免責聲明
    • 所有客戶通過使用本公司服務提供的信息,數據和材料,包括與牙齒,醫學和健康狀況,產品和治療有關的信息,僅供參考,並不構成任何形式的醫學建議或擔保。這裏提供的信息不是詳盡無遺,並且不涵蓋所有疾病,身體狀況或治療。提供的信息不能代替醫學專家的建議,也不能替代任何產品包裝或標籤上或其中包含的任何信息。
    • 對於此類牙科,醫療和保健專業人員根據你的情況提供的任何建議,諮詢或服務,本公司不會承擔任何責任。
    • 閣下對我們提供的任何信息或通過本公司服務而出現的信息的依賴,需由閣下自己承擔。如閣下有任何對牙齒,醫學或健康相關的疑問,請及時與你的牙醫,醫生或保健專業人員聯繫。閣下不應無視任何牙科或醫學建議,或延遲尋求任何牙科或醫學建議,也不應將本公司提供的服務用於診斷,治療牙齒,醫學或健康問題或開藥。閣下使用本公司的服務或與我們的聯絡並不構成或建立你與我們之間的醫患關係。

  4. 用戶帳戶
    • 為了訪問和使用某些服務(例如,你在哪裡,請檢查你的訪問,查看和管理Zenyum Treatment的付款明細,以及其他詳細信息),你(“用戶”)可能需要在公司創建一個帳戶(“用戶帳戶”)。你同意:(a)在創建或更新用戶帳戶時提供準確,最新和完整的信息; (b)維護並及時更新用戶帳戶信息; (c)維護你的登錄憑據的安全性和機密性,並限制對你的用戶帳戶和計算機的訪問; (d)如果你發現或懷疑與服務相關的任何安全漏洞,應立即通知公司; (e)對你用戶帳戶下發生的所有活動負責,並承擔未經授權訪問的所有風險。
    • 帳戶安全性:作為用戶帳戶的一部分或通過使用服務,你可能會收到用戶名和密碼(或其他身份驗證方式,或者可以用來控制對數據,信息和公司提供的服務)(“訪問代碼”)。你應獨自負責維護訪問代碼的機密性以及你的用戶帳戶以及在其上訪問服務的此類設備的安全性。因此,對於使用訪問代碼或通過你的用戶帳戶而發生的任何或全部行為,無論是合法的還是非法的,你應獨自承擔全部責任。任何未經授權使用你的訪問代碼,用戶帳戶或任何其他違反安全性的行為,你必須立即通知公司。你還同意接受未經授權訪問你提供給公司的用戶帳戶,數據或任何其他信息或內容的所有風險。
    • 術語;終止和暫停:
    • 公司保留自行決定終止或暫停你訪問或使用服務的權利,並阻止將來對本服務的任何訪問或使用的權利,恕不另行通知。你提供的服務,包括但不限於確定未經授權使用/訪問服務或以違反適用司法管轄區法律的方式使用/訪問服務的情況;威脅安全或以其他方式損害公司,公司人員或其他用戶和第三方;用戶未按時向公司支付與服務有關的任何費用;用戶違反任何這些條款;和/或用戶將服務用於除上述允許目的之外的任何其他目的。為避免疑問,在終止或中止用戶帳戶的情況下,公司無義務向用戶提供:(i)完成調查的日期;和/或(ii)任何有關何時解除懸掛的保證。終止後,你的用戶帳戶將立即被取消,並且你將無法訪問你的用戶帳戶或服務。公司可能會立即銷毀或刪除與你的用戶帳戶有關或通過服務提供的所有內容和信息。
    • 此外,如果你違反了這些條款的任何規定,則表示你同意我們可以申請禁令救濟和/或對你採取我們認為必要的任何其他措施。
    • 這些條款的以下規定在用戶帳戶終止後仍然有效:第7段(知識產權所有權);第4款;第8段(個人資料);第11段(保修免責聲明);第12段(責任限制);第13段(賠償);和第17段(放棄)。這些條款應在法律允許的最大範圍內繼續有效。
    • 我們保留查看,監視和記錄你在我們的服務,網站和/或渠道方面的活動的權利,恕不另行通知或得到你的進一步許可,但應在你允許或允許的最大範圍內進行。適用法律要求。通過監視,審查或記錄獲得的任何信息,也都將由政府或執法機構審查,以調查或起訴我們網站,應用程序或平台上任何可能的犯罪活動。我們還將遵守要求我們提供此類信息的所有適用法律和法院命令。

  5. 用戶內容
    • 你確認,聲明並保證你擁有或具有發布所有信息,數據,文本,聲音,照片的必要許可,權利,同意和許可,與你提交的服務(“用戶內容”)相關的圖形,視頻,消息,帖子,標籤,軟件或其他材料,無論是公開發布,私下傳輸還是通過第三方提交。
    • 你授予公司非排他性的,可轉讓的,可再許可的,免版稅的全球性許可,以使用你發布的或與服務相關的任何用戶內容。我們使用你的用戶內容的權利在刪除或暫停用戶帳戶後仍然有效。
    • 你對通過服務發布,上傳,通過電子郵件發送,傳輸或以其他方式提供的所有用戶內容負全部責任。公司可能但沒有義務監視發佈到服務的用戶內容。公司可以隨時出於任何原因屏蔽,監視,審查,拒絕或刪除任何違反這些條款或令人反感或令人反感的用戶內容。你了解,使用服務可能會使你接觸到令人反感,不雅或令人反感的用戶內容,對於因使用通過服務提供的用戶內容而導致的任何損失或損害,公司概不負責。
    • 公司不認可用戶發布或提供的任何用戶內容,而你提供的任何用戶內容均受現行法律和法規的約束,包括與旨在防止仇恨言論的主題相關的法律和法規,淫穢,色情或不雅,或通常是為了保護公眾。
    • 你對服務的使用和訪問取決於你是否遵守我們的社區準則,關於你發布和/或交流的用戶內容以及你以其他方式使用服務的方式,由此你同意你的服務和/或通過“服務”進行的通信不得涉及:(i)色情或色情或淫穢材料; (ii)仇恨言論,偏執或歧視; (iii)任何被認為危害未成年人或處於危險中的人的福利,或助長可能使該個人處於危險中的行為的任何事情; (iv)垃圾郵件,垃圾郵件或任何包含大量或大規模營銷傳播的內容; (v)任何虛假,誤導,欺詐或欺騙的內容。
    • 反饋:你承認並同意,任何有關公司和公司的材料,包括但不限於問題,評論,反饋,建議,想法,計劃,筆記,圖紙,原始或創意材料或其他信息。 /或由你提供的服務(統稱為“反饋”),無論是通過電子郵件,發佈到網站,渠道還是其他方式,都是非機密的,並將成為公司的財產。公司將擁有包括所有知識產權在內的專有權,並且有權出於商業目的或其他目的無限制地使用和分發此類反饋,而無需你的確認或補償。

    付款 在閣下登記帳號後,閣下將被允許定期使用免費的服務。閣下若希望使用其他服務,可能需要繳付費用,並受到本公司的其他特定條款所約束(這些條款將在閣下進行付款或訂閱時被列明)。須繳付的款項及其他詳情因閣下所選擇的產品而異。閣下同意定期繳交所有與閣下的帳號有關的須付款項。本公司保留權利在修訂本使用條款以給予合理通知的情況下隨時提高款項或增如新的付費項目。 付款條款:所有相關款項已包括所有由適用之徵稅機關徵收的稅款或關稅(「稅款」),而所有已付款項均不可退還, 除非另有訂明: 所有須付款項均應在一個月前支付,或逐年支付; 所有與訂閱計劃或會員計劃有關的更改均會在下一個結算周期生效;及 當閣下的訂閱期結束時,訂閣計劃將被自動延長。計劃將被延長的時間及付款方式將與閣下起初選擇的訂閱期及付款方式相同,而訂閱價格將以當時的價格為準。 退款政策:如果閣下對本公司的任何服務感到不滿,請以反饋的形式向本公司提出書面解釋。本公司在接收後,將有絕對酌情權考慮是否為閣下安排退款。所有退款申請將被逐案獨立處理。 若閣下向本公司提供了你的付款資料,即表示閣下同意並授權本公司(以及相關的第三方服務提供者、銀行卡網絡及付款處理器)接收、儲存並加密你的付款資料。 儘管有本使用條款,但本公司仍保留權利基於其絕對酌情權終止或暫停閣下使用本公司服務或將來使用本公司服務的權利而不作另行通知。
  6. 知識產權所有權
    • 作為服務的用戶,公司向你授予有限的,非專有的,不可轉讓的,不可再許可的,通過用戶帳戶使用,安裝,訪問,操作,運行和執行服務的可撤銷的全球許可,僅供你個人使用,不得用於商業用途,轉售或代表任何其他個人或組織使用,但以這些為前提條款。
    • 你承認並同意,服務和所有相關的知識產權歸公司(或其許可人,如適用)所有,並受適用的版權法保護。
    • 除非本條款中有明確規定,否則公司不授予你任何其他明示或暗示的服務權利或許可,包括但不限於使用,複製,發布,展示,編譯,傳輸,廣播或以其他方式利用服務。這些條款無意轉讓或授予任何專有權。
    • 公司保留對“服務”及其中的所有權利,包括知識產權,包括任何或所有已開發或存在的專利,商標,版權,商業秘密,知識產權和工業產權全球範圍內使用的各種形式的媒體,供公司自行決定使用和處置,而你不承擔任何義務。未經事先書面許可,你無權以任何方式使用“ Zenyum”,“ Zenyum Treatment”,“ Zenyum Invisible Braces”或公司擁有或控制的任何其他商標的名稱,無論它們是否已註冊公司。

  7. 個人資料
    • 根據公司的客戶資料保護和隱私政策,閣下向本公司提供和/或從你那裡收集的所有個人資料將被視為機密信息。 < / ul

  8. 第三方連接
    • 網站上可能存在指向第三方運營的財產,網站或產品的超鏈接。閣下訪問任何第三方網站的風險將需自己承擔,並且承認自己與該第三方(而非公司)直接簽約。提供此類鏈接是為了方便,並不意味著對第三方產品或服務的認可或保證。閣下沒有義務與網站上出現的任何第三方產品或服務進行交互或使用。
    • 本公司並不對此類第三方產品或服務的可靠性負責,也不對任何第三方信息或其他材料負責。對於閣下通過網站或其他方式與第三方的交易而造成的任何損失或損害,本公司概不負責。
    • 閣下同意你不會侵犯或違反任何其他第三方的權利,並且明白本公司對閣下的使用均不承擔任何責任。
    • 你被授予一個有限的非排他性的權利去創建一個到頻道和/或網站的超鏈接,但前提是該超鏈接不代表公司或該頻道和/或網站的任何部分並不能虛假,誤導,貶損或誹謗。並且規定,鏈接不能包含成人、非法、令人反感或騷擾其他人的材料。該有限權利可隨時由公司全權酌情撤銷。

  9. 承擔風險
    • 儘管我們一直致力創建安全可靠的網站,應用程序和平台,但本公司並不能保證閣下訪問和/或使用服務時用到的通信或材料的保密性。因此,本公司一概不負責閣下通過互聯網傳輸任何信息的安全。對於互聯網,網絡或託管服務的中斷或遺漏,本公司也不承擔任何責任。閣下需承擔使用服務的風險。

  10. 保修免責聲明
    • 網站和渠道上提供的信息僅供參考,並非詳盡無遺。該信息由公司“按原樣”和“可用”提供,沒有任何明示或暗示的保證。對於服務的性能或服務的連續性或安全性,公司不提供任何保證。公司不承擔與服務有關的所有明示或暗示保證,包括但不限於對適銷性,針對特定目的的適用性,所有權和對網站及其中包含的信息,內容和材料的侵權的暗示保證。本公司不代表或保證該信息是準確,完整,可靠,最新或無錯誤的。此外,公司不保證信息中的任何錯誤都會得到糾正。當公司試圖使你對服務的訪問和使用安全時,公司不能也不保證或保證本網站或其服務器沒有缺陷,病毒,惡意軟件或其他有害組件。對於因以任何方式使用,修改,貢獻,複製,分發或下載服務而遭受的任何損失,本公司概不負責。
    • 我們不做任何保證或保證,作為服務的一部分提供給你的任何材料均適用於或可在任何特定位置使用,並且不能從我們任何內容的地區訪問它們禁止使用非法服務。如果你選擇從此類位置訪問我們的服務,則應你自己決定,並負責遵守任何適用的當地法律,法規和規章。我們可能隨時自行決定將全部或部分服務的可用性限制在我們選擇的任何人,地理區域或管轄範圍內。你同意並確認,除非我們將本人或我們的任何僱員,代表或代理商針對我們的網站,應用程序或平台提供的任何口頭或書面信息或建議,否則不構成任何陳述或保證。通過書面協議。
    • 根據“服務”提供的任何信息均完全參照信息的原始來源進行限定,你應參考該原始來源進行限定和參考,並且此類陳述或信息均不應構成或構成專業人士來自醫學,牙科或保健專業人士的意見或建議,或以其他方式構成法律,商業或稅務意見或建議。儘管我們從我們認為可靠的來源獲取信息,但我們不執行審核,也不對使用的任何信息進行盡職調查或獨立驗證或確認。對於我們用作服務來源的任何信息,我們不能保證也不會對其準確性,充分性或正確性做出任何明示或暗示的保證,並且不承擔任何責任。對於我們網站或渠道上可用的任何服務或信息的準確性,可靠性或完整性,我們不承擔任何責任。我們不承擔在提供服務後更新任何信息的義務。對於第三方在我們的網站,應用程序或平台上做出或顯示的任何意見,建議,信息或聲明,我們既不認可也不負責。
    • 你全權負責確保對與應用程序或服務有關的數據和/或設備使用的數據和/或設備進行適當的保護和備份,並且你不會因丟失數據而向公司索賠,請重新運行時間,不准確的輸出,工作延誤或由於使用網站或服務而導致的利潤損失。
    • 公司明確不承擔任何由於以下任何原因,與之相關或與之相關的一切責任:
    • 互聯網或連接中斷或延遲;
    • 你或任何第三方的數據,設備,網絡,服務器,應用程序,屬性,電纜,系統,設施或設備;
    • 定期維護或其他修改;
    • 你或任何第三方的任何作為或不作為;
    • 使用本協議不允許的服務;
    • 除公司以外的任何個人或實體對服務的修改;和/或
    • 不可抗力。
    • 雙方均不對本條款項下的任何失敗或延誤承擔任何責任(除了延誤應支付的應付款項之外),只要所述失敗或延誤是由以下行為引起的:上帝,政府的限制,恐怖主義行為,自然災害,戰爭,叛亂和/或超出其表現受到影響並發生的當事方的合理控制範圍之外的任何其他原因,但前提是作為對非責任主張的條件,遇到困難的一方應立即向另一方發出書面通知,並詳細說明發生原因後的詳細情況。計劃履行履約義務的日期將相應地延長一段時間,該期限等於由於這樣造成的任何延誤而損失的時間。
    • 不限制上述規定的一般性的前提下,你承認並同意,由於維護,服務,用戶活動,用戶訪問,連通性或其他方面,公司不承擔由此引起的所有責任。
    • 公司保留隨時更改服務中所有內容的權利,恕不另行通知。以商品名,商標,製造商,供應商或其他方式引用任何產品,服務,過程或其他信息,並不構成或暗示公司對其的認可,贊助或推薦,或與之有任何從屬關係。
    • 產品保修:公司保證Zenyum隱形牙套在預期用途中正確使用時,不會出現材料和工藝上的缺陷。此保修在Zenyum Treatment到期日到期。除本款規定外,公司對Zenyum治療方案和/或其他產品或服務或採用此類治療方案和/或治療結果的任何形式的保證,無論是明示,暗示,法定還是其他形式的保證產品。本公司特別否認對設計,適銷性,針對特定用途的適用性以及非侵權的所有默示擔保和任何其他默示擔保。如果未按照規定的牙科治療計劃和提供給你的使用指南使用Zenyum隱形牙套,或誤用,修改或與之組合使用,則本段所列的擔保無效,並且不適用其他(未經授權)第三方產品。對於使用Zenyum隱形牙套進行的任何治療的結果,或Zenyum產品或服務與第三方產品的任何組合,均不做任何保證。

  11. 責任限制
    • 在任何情況下,公司,其董事,僱員和代理商均不對任何直接,特殊,間接或任何其他損害承擔責任。由使用引起的或與使用有關的任何形式的任何形式,包括但不限於使用損失,利潤損失或數據丟失,無論是合同訴訟,侵權(包括但不限於疏忽)服務的或不能使用,服務中包含的或通過服務獲得的材料或內容,包括但不限於由於你依賴公司提供的任何信息或由於錯誤而導致的任何損害,遺漏,中斷,文件或電子郵件的刪除,錯誤,缺陷,病毒,操作或傳輸延遲或任何性能故障,無論是否是由於天災,通信故障,盜竊,破壞或未經授權進入公司的記錄,程序或服務。
    • 無論在合同,擔保,侵權(包括過失,無論是主動,被動或估算的),產品責任中,公司,高級管理人員,代理商,代表,員工,合作夥伴和許可方的總責任絕不,因使用或無法使用服務而引起或與之相關的嚴格責任或其他方面,超出了你為訪問或使用服務而向公司支付的任何賠償(如果有)。
    • 你的重大過失或故意的不當行為;
    • 你提供給公司或其用戶內容的任何信息或數據(包括侵權,所有權,誹謗,誹謗,淫穢的索賠)應承擔的責任;以及
    • 你或你向其提供訪問權限的其他人對服務和訪問代碼的使用。
    • 公司保留自付費用,對你應賠償的任何事項承擔唯一的辯護和控制權,在這種情況下,你同意與公司合作主張任何可用的辯護。

  12. 賠償
    • 你同意賠償,捍衛和持有公司及其關聯公司及其高級管理人員,代理商,代表,僱員,合夥人和許可方的利益,不受來自以下方面的所有索賠的損害公司及其關聯公司及其高管,代理,代表,員工遭受或招致的第三方,訴訟,訴訟,訴訟(正式和非正式),調查,判決,缺陷,損害,和解,責任以及法律和其他費用,合作夥伴和許可人是由於以下任何原因或與之相關:
    • 違反或違反了本條款或任何適用的法律;
    • 你的重大過失或故意的不當行為;
    • 你提供給公司或其用戶內容的任何信息或數據(包括侵權,所有權,誹謗,誹謗,淫穢的索賠)應承擔的責任;以及
    • 你或你向其提供訪問權限的其他人對服務和訪問代碼的使用。
    • 公司保留自付費用,對你應賠償的任何事項承擔唯一的辯護和控制權,在這種情況下,你同意與公司合作主張任何可用的辯護。

  13. 分割性
    • 如果本條款中的任何規定被判定為不可執行,則本條款中其餘規定將繼續具有效力,並且不可執行的規定將被視作將被修改而遵守法律要求,同時在法律允許的最大範圍內保留其預期的效果,範圍和經濟效果。

  14. 標題使用
    • 這些條款中的內容和標題僅為便於參考,並不限製或以其他方式影響其任何規定的含義或解釋。

  15. 轉讓
    • 凡未經本公司事先以書面形式同意,所有條款和閣下的任何權利、義務均不得轉讓。公司有權隨時保留轉讓或更新這些條款的權利,並應向你發出有關此類轉讓或更新的通知。

  16. 放棄
    • 一方的任何行動(除明確的書面棄權外)均不得解釋為對本條款任何規定的棄權。任何一方延誤行使其權利或補救措施均不得視為放棄此類權利或補救措施,任何一方單方面或部分行使任何此類權利或補救措施並不排除其他或進一步的行使該權利或救濟。在任何一種情況下放棄權利或補救措施,不得解釋為在任何其他情況下對權利或補救措施的禁止或放棄。

    全部協議條款及優先權 「私隱和個人資料保護政策」(見:https://www.zenyum.com/hk-zh/privacy/)中的條文以引用方式全部合併在本使用條款內。 如本使用條款及私隱和個人資料保護政策中的條文出現任何衝突或不一致,以下為條文的優先次序(應獲優先權及優先被解釋以最大程序地保護本公司的條文居前):本使用使用條款、私隱和個人資料保護政策。 本使用條款構成閣下與本公司之間的全部協議,凌駕於所有其他口頭或書面的協議、溝通、非正式協定、談判、討論或交易習慣之上。如果閣下在使用服務時,或通過本公司之服務,使用或獲取任何來自第三方的產品或服務,閣下可能會另外受到適用於該第三方的條款及細則所約束,而本使用條款將不會影響閣下與該第三方的法律關係。
  17. 法律和管轄權
    • 這些條款應受新加坡法律管轄,解釋並根據其執行,而不考慮任何法律衝突規定。雙方應盡最大努力直接通過誠信談判解決任何爭端,主張,分歧,問題或問題,這是任何一方開始任何法律訴訟的前提。與本協議有關,與本協議有關或由本協議引起的任何訴訟應最終根據當時有效的新加坡國際仲裁中心的仲裁規則(“ SIAC規則”)在新加坡進行仲裁解決。仲裁庭應由根據SIAC規則任命的(1)名仲裁員組成。所有仲裁程序均應使用英語。仲裁地點為新加坡。仲裁員的決定為終局決定。
    • 如果可以根據新加坡法律向法院上訴仲裁員的決定,則你同意在相關範圍內受新加坡法院的個人管轄權和專屬管轄權,特此放棄對此類管轄權和地點的任何異議。

  18. 通吿,支援服務及相關問題
    • 根據條款或法律需要,任何通知,請求,同意或批准,需以書面形式通過電子郵件和/或掛號信發送到相關地址。而公司則發送到以下所列地址:
      電子郵件地址:[email protected]
      地址:298 Jln Besar,#03-01,Allenby House,Singapore 208959